15:34 

Побалтать:)

Louie Kongreyv
Сделано в Шин-Ра
Предлагаю в комментариях к этому посту поделиться воспоминаниями, как вы узнали об этом актере или что у вас с Дейвом нашим Тьюлисом ассоциируется и прикрепить самую удачную\ красивую\ любимую\ лучшую на ваш взгляд, его фотографию.
Как вам идея?)

@темы: личное мнение

Комментарии
2012-04-07 в 16:29 

Grindelwald
бомж-вуду
идею поддерживаю)
у меня Тьюлис начался, так сказать, заочно, а именно я подсела на книжки ГП, фильмы не смотрела еще, и в то время были популярные ГП форумы всякие игровые и я в раздумьях какого персонажа взять на отыгрыш взяла Люпина тк по книге он мне очень нравился, 3 фильм еще не вышел, но я уже прочитала что играть Люпина будет какой-то Девид Тьюлис, я поискала его фото в сети, их тогда было ооочень мало и почти все одинаковые- с обложек каких то статей типа такой:


и такой
самые популярные были
в общем он мне понравился по фото и я его на аватарку себе даже поставила)) хотя он никому тогда не нравился почему-то, вот так думаю, дай ка я погляжу что за фильмы у него, а то ничего толком и не смотрела, зафанатела заочно)) ну и уже по ходу просмотра поняла, что как актер он гениален, настоящий человек хамелеон, что внешне, что внутренне. это у меня не первый раз такое, когда понравится актер по фотографии и я им заболеваю заочно, а потом уже фильмы смотрю и он нравится начинает еще больше)

2012-04-07 в 16:43 

.Joe.
Неугомонный ползун ©
ох, идея...
"Гарри Поттер". и не надо на меня фыркать, я знаю, что банальна. Люпин мой любимый персонаж из ГП и по книгам и по фильмам. Наверное, он остался бы для меня Люпином навечно, если бы я не была слэшером. Любимый пейринг по ГП - Снюпин (и аватарка в тему попала)))) и в его поисках как-то наткнулась на гифку из "Полного затмения" тык. Честно долго сопротивлялась просмотру, а когда посмотрела... Остапа традиционно понесло. Следующим фильмом был собственно "Нахал" и он же подписал мне смертный приговор.
Фоток любимых целое море они все любимые, если честно, так что если выбирать..
эта
за молодость и красоту
эта
за сосредоточенность и серьезность
эта
за позитив хоть он и похож здесь на Янковского
эта
и эта
за бытовой реализм
я правда считаю, что любой пусть даже очень известный человек имеет право не находиться постоянно под прицелом теле- и фотокамер, но иногда хочется увидеть звезду в повседневной жизни
эта
ну, за руки!!!
эта
за "люпинизм"
есть еще одна не очень любимая
эта
за "неформат" ну, не вписывается он в смокинг!
и апофеоз фотоальбома имени Д.Тьюлиса или моя любимая заставка на рабочий стол
из очень атмосферной фотосессии

ЗЫ. Остановите меня, а то я сюда весь свой запас фоток перетаскаю

2012-04-07 в 17:20 

Grindelwald
бомж-вуду
marica1911, у нас в соо активность приветствуется, так что - не сдерживайте себя!)

2012-04-07 в 17:27 

Louie Kongreyv
Сделано в Шин-Ра
Ох, какие фото!
Grindelwald, Точно, эти фото только и попадались!
marica1911, Чертовски разный на всех картинках!
Ну и я не буду оригинальным.. Все началось с Люпуса. Но потом, да, прочитал про актера, вспомнил что видел его в "Царстве небесном".. и не только, потом меня понесло.. Сейчас, думаю, у меня наверное пик "сумасшествия" по нему.. Хотя первая волна восторга уже прошла и я более вдумчиво отношусь к тому что он делает))
мои любимые его образы на данный момент:

2012-04-07 в 17:38 

.Joe.
Неугомонный ползун ©
Grindelwald, у нас в соо активность приветствуется
к слову вопрос: есть ли мне смысл стоически преодолевать свою вселенскую лень и делать баннер для соо? Будем нести прекрасное в массы или останемся теплой тесной компанией?

2012-04-07 в 18:31 

Grindelwald
бомж-вуду
marica1911, честно говоря, я даже не знаю как рекламировать и не умею это делать, я даже сообществом никогда не руководила, просто на дайри, как выяснилось, нет сообщества посвященного Девиду, вот и решили мы, в количестве 2 человек, сделать свое. Я была бы очень рада, если бы к нам присоединялись другие люди, заинтересованные в Девиде, но рекламировать я просто не знаю где и как и нужно ли? К тому же я не уверена, что на дайри разышется много поклонников Девида (у нас прямо каждый на вес золота) - другие актеры Поттерианы типа Айзекса, Олдмена, я уж молчу о Рикмане гораздо более популярны. А что остальные думают на эту тему?
В любом случае, я считаю, что баннер можно сделать, если тебе не сложно, я с удовольствием повешу его у себя в дневнике, вместе выберем к нему картинку, обдумаем что и как) Может быть это поможет привлечь кого-то)

   

in the name of David

главная